В отеле Plaza Athénée пять ресторанов и бар погружают гостей в мир высокой моды от гастрономии под руководством прославленного шеф-повара Алена Дюкасса.
Все заведения создают разную атмосферу, так что всегда можно найти соответствие своему настроению, но они одинаковы в одном — в истинной роскоши возможности сосредоточиться в одной точке во времени и пространстве, здесь и сейчас, чтобы оценить по достоинству творческую и невероятную еду.
Столик, накрытый во внутреннем дворике отеля
Ресторан Alain Ducasse au Plaza Athénée, получивший высшую награду (три звезды) гида Мишлен, представляет вниманию гостей новый взгляд на высокую кухню. Рестораном руководит легендарный шеф-повар Ален Дюкасс (Alain Ducasse), предлагающий современную утонченную французскую кухню, великолепные блюда которой всегда приготовлены с большим воображением, стилем и вниманием к мельчайшим деталям.
Ресторан Alain Ducasse au Plaza Athénée
Гости будут очарованы обстановкой и освещением: люстры превратились в романтическую звездную пыль, в облако из 10 000 парящих и светящихся хрустальных подвесок, которые останавливают время и позволяют подольше побыть наедине с наслаждением. Опытный сомелье Жерар Маржон приготовил для посетителей современную и понятную карту вин, состоящую из 1001 марки, которая объективно и соблазнительно воплощает лучшие достижения французского виноделия.
Кухня ресторана интерпретирует концепцию «щедрости природы» с основой в трех составляющих: рыбе, овощах и злаках. Всегда уделяется особое внимание местным и сезонным продуктам.
Время работы: обед — четверг и пятница с 12:45 до 14:15, ужин — понедельник–пятница с 19:45 до 22:15. Дресс-код: пиджак обязателен, галстук – желателен.
В ресторане Le Relais Plaza посетители в элегантной обстановке могут насладиться великолепными блюдами в стиле «брассери». Ресторан очень давно, с 1936 г. является модным местом встреч парижской элиты.
Relais Plaza — бистро класса люкс, интерьеры которого в стиле ар-деко навеяны воспоминаниями об убранстве лайнера «Нормандия», а традиционная французская кухня приобретает современный облик. Гостей ожидают элегантные блюда шеф-повара Филиппа Марка, творчески претворяющего в жизнь «ноу-хау» Алена Дюкасса, и живая музыка.
Ресторан Le Relais Plaza
Не забудьте попробовать тартар из говядины, лучшее в Париже картоыельное пюре или тонко нарезанные бретонские артишоки с трюфелями.
Время работы: обед с 12:00 до 14:45, ужин с 19:00 до 23:30. Дресс-код: повседневная одежда.
La Galerie — отличное место для тех, кто предпочитает отдохнуть в комфортной обстановке, никуда не выходя. В ресторане нежно играют арфы, весь день подают легкие закуски, вкуснейший чай и шоколад. Это невероятно шикарное, пропитанное духом Парижа место пользуется огромной любовью посетителей. Сюда приходят посмотреть на людей и показать себя, здесь время плавно скользит между чудесными ланчами, переливами арфы, тихими разговорами и пирожными, созданными всемирно известным шеф-кондитером Кристофом Мишалаком.
Ресторан Le Relais Plaza
Ресторан приглашает посетителей ежедневно с 8:00 до 1:30. Дресс-код: повседневная одежда.
Летний ресторан La Cour Jardin, работающий на открытом воздухе с мая по сентябрь на территории зеленого внутреннего дворика отеля — тихая гавань в оживленном городе, секретный адрес, известный лишь хорошо информированным парижанам.
Ресторан La Cour Jardin
Меню ресторана постоянно меняется, следуя сезонным ингредиентам. Особенно рекомендуем завершить десертами с фруктовой выпечкой, в ресторане очень хороший кондитер.
Время работы: обед с 12:00 до 14:15, ужин с 19:00 до 22:15.
Ресторан на открытом воздухе La Terrasse Montaigne, оформленный дизайнером Патриком Жуэном, находится прямо на самой фешенебельной авеню Парижа — авеню Монтень, протянувшись вдоль главного фасада отеля.
Ресторан La Terrasse Montaigne
Гостям предложат широчайший выбор легких сезонных блюд и самых современных коктейлей.
Время работы – с 12:00 до 22:00.
Бар с непритязательным названием Le Bar, дизайн которого был спроектирован дизайнером Патриком Жуэном — одно из самых модных заведений города, работающее ежедневно с 18:00 до 02:00.
Бар в отеле Plaza Athénée
Гостям предлагаются аперитивы, коктейли, закуски и эксклюзивное шампанское. Атмосфера оживляется постоянным диджеем.
Впечатляющая коллекция вин отеля насчитывает 35 тысяч бутылок, в том числе Шато Шеваль Блан (Chateau Cheval Blanc), Шато Латур (Chateau Latour), Шато Марго, Петрюс (Chateau Margaux Petrus) и Монтраше (Montrachet)..
Винный погреб в отеле Plaza Athénée
Увлекательные и познавательные дегустации для групп до 12 человек может провести сомелье и хранитель винных секретов Жерар Маржон.
Вы можете организовать ваши встречи и мероприятия в универсальных залах и салонах отеля или арендовать рестораны, бар или сьюты.
В любое удобное для вас время вам доступен заказ обеда в номер.
Столик, накрытый на балконе номера с видом на Эйфелеву башню
Франция
О стране
Туры и цены
Реюньон
Горные лыжи
Отели
Виза
Новости
Оставайтесь на связи
Забронировать тур, либо уточнить необходимую информацию вы можете у ваших менеджеров-консультантов:
тел.: +7 495 740-29-89, e-mail: ac@actravel.ru
Наталья Нере́тина
директор отдела продаж
+7 929 910-90-60
Юлия Разумеева
менеджер по туризму
+7 495 938-92-92